
Appareils et accessoires
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La sauce à la framboise
-
de framboises fraîches280 g
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d'eau200 g
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de sucre en poudre1 c. à soupe
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de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Le filet mignon de veau
-
d'huile de colza1 c. à soupe
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de filet mignon de veau800 - 1000 g
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de beurre doux5 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
La mousseline de céleri-rave
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d'eau500 g
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de céleri-rave700 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
319 kcal /
1333 kJ
Protides
3.5 g
Lipides
22 g
Glucides
26.8 g
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