Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.

Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.

4.6 32 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

La sauce à la framboise
  • de framboises fraîches
    280 g
  • d'eau
    200 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
Le filet mignon de veau
  • d'huile de colza
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe d'huile végétale
  • de filet mignon de veau
    800 - 1000 g
  • de beurre doux
    5 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
La mousseline de céleri-rave
  • d'eau
    500 g
  • de céleri-rave
    700 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 319 kcal / 1333 kJ
Protides 3.5 g
Lipides 22 g
Glucides 26.8 g

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