![Salade de rouget Salade de rouget](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7682E226-5BE7-48F2-84FE-5211A5748D9F/Derivates/91C705A6-CA7C-441C-9764-2DBDDEAC62C3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 100 g de tomates confites
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 150 g de poivron rouge, taillé en lanières (1 cm env.)
- 150 g de poivron jaune, taillé en lanières (1 cm env.)
- 12 filets de rouget désarêtés
- 150 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1634 kJ / 392 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Moules à l'espagnole
50 min
Cabillaud façon aïoli
1 godz.
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 godz.
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Salade de poulet aux poivrons
1 godz.
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min