Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 100 g de tomates confites
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 150 g de poivron rouge, taillé en lanières (1 cm env.)
- 150 g de poivron jaune, taillé en lanières (1 cm env.)
- 12 filets de rouget désarêtés
- 150 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1634 kJ / 392 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 godz. 15 min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Lotte à la provençale
50min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Salade de pâtes aux coques
45 min
Bar façon thaïe
35min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 godz. 15 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Osso-buco de lotte
45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min