Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 100 g de tomates confites
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 150 g de poivron rouge, taillé en lanières (1 cm env.)
- 150 g de poivron jaune, taillé en lanières (1 cm env.)
- 12 filets de rouget désarêtés
- 150 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1634 kJ / 392 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Saumon au fenouil
40min
Osso-buco de lotte
45min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Lotte à la provençale
50min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 godz. 20 min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Daurade à l'ail
40min