
Appareils et accessoires
Turbot sauce salsa
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de tomates confites150 g
-
d'olives vertes dénoyautées30 g
-
d'olives noires dénoyautées30 g
-
piment rouge frais et fort½
-
de ciboulette fraîche ciselé1 bouquet
-
d'huile d'olive95 g
-
tomate épépinée et détaillée en dés1
-
d'eau800 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux600 g
-
de filets de turbot600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
627 kcal /
2622 kJ
Protides
36.8 g
Lipides
37.3 g
Glucides
36.3 g
Fibre
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of - printemps
18 Recettes
France
France

Vive le printemps ! Vol. I
10 Recettes
France
France