Salade de l'île de Ré

Salade de l'île de Ré

4.3 12 évaluations
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    400 g
  • de gros sel
    2 pincées
  • de pommes de terre nouvelles, non épluchées
    700 g
  • d'échalotes coupées en deux
    40 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'huile d'olive
    60 g
  • de vinaigre de vin
    20 g
  • de moutarde
    1 c. à café
  • radis roses coupés en rondelles
    8
  • de mâche
    60 g
  • de salicornes à ajuster en fonction des goûts
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 281.5 kcal / 1174 kJ
Protides 3.8 g
Lipides 16.8 g
Glucides 26.5 g
Fibre 4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...