
Appareils et accessoires
Salade de l'île de Ré
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau400 g
-
de gros sel2 pincées
-
de pommes de terre nouvelles, non épluchées700 g
-
d'échalotes coupées en deux40 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'huile d'olive60 g
-
de vinaigre de vin20 g
-
de moutarde1 c. à café
-
radis roses coupés en rondelles8
-
de mâche60 g
-
de salicornes à ajuster en fonction des goûts100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
281.5 kcal /
1174 kJ
Protides
3.8 g
Lipides
16.8 g
Glucides
26.5 g
Fibre
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°11 C'est la saison
12 Recettes
France
France