![Salade de l'île de Ré Salade de l'île de Ré](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/243589.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 2 pincées de gros sel
- 700 g de pommes de terre nouvelles, non épluchées
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de vin
- 1 c. à café de moutarde
- 8 radis roses, coupés en rondelles
- 60 g de mâche
- 100 g de salicornes, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1174 kJ / 281.5 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 min
Salade d'œufs pochés
40 Min
Salade bretonne
2h 15min
Salade croquante de printemps
40 Min
Salade d'hiver
35 min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30 min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 Min
Tartines scandinaves
10 min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 Min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 Std.
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 Min