Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 300 g de fèves fraîches
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre de cidre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de roquette
- 80 g de tête de moine, découpée en rosettes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 915 kJ / 220 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Salade de légumes du soleil au kasha
45 min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Tarte aux crudités
2h 15min
Taboulé de pois chiches
12klst 15 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Soupe portugaise à la morue
30 min
Schiacciata au raisin
2ч.
Salade de l'île de Ré
35 min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min