Salade de légumes du soleil au kasha

Salade de légumes du soleil au kasha

4.1 7 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

La salade
  • d'eau
    400 g
  • d'aubergine détaillé en cubes
    200 g
  • de poivron jaune taillé en lanières
    200 g
  • de tomates détaillées en dés
    200 g
  • de courgettes taillées en tagliatelles
    300 g
  • de graines de kasha
    80 g
La sauce
  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • d'huile de colza
    20 g
  • d'huile de tournesol
    20 g
  • de vinaigre de cidre
    10 g
  • de vinaigre de xérès
    10 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 172 kcal / 720 kJ
Protides 3.5 g
Lipides 7.7 g
Glucides 22.3 g
Fibre 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...