
Appareils et accessoires
Salade de légumes du soleil au kasha
Préparer. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
La salade
-
d'eau400 g
-
d'aubergine détaillé en cubes200 g
-
de poivron jaune taillé en lanières200 g
-
de tomates détaillées en dés200 g
-
de courgettes taillées en tagliatelles300 g
-
de graines de kasha80 g
La sauce
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
d'huile de colza20 g
-
d'huile de tournesol20 g
-
de vinaigre de cidre10 g
-
de vinaigre de xérès10 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
172 kcal /
720 kJ
Protides
3.5 g
Lipides
7.7 g
Glucides
22.3 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes du soleil
10 Recettes
France
France