Paëlla aux haricots rouges

Paëlla aux haricots rouges

3.7 19 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • gousses d'ail
    3
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'eau
    350 g
  • de safran en poudre
    1 dose
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de tomates coupées en dés
    350 g
  • de carottes coupées en dés
    80 g
  • de petits pois frais écossés
    100 g
  • de haricots verts frais coupés en tronçons
    120 g
  • de courgette verte, coupée en dés
    75 g
  • de courgette jaune, coupée en dés
    75 g
  • d'herbes de Provence déshydratées
    1 c. à café bombée
  • de riz long complet
    200 g
  • de haricots rouges en conserve rincés à l'eau froide et égouttés
    100 g
  • de jus de citron
    30 g
  • d'olives violettes
    60 g
  • d'olives à la provençale
    60 g
  • de persil frais ciselé
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 391 kcal / 1649 kJ
Protides 11 g
Lipides 14 g
Glucides 55 g
Fibre 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...