
Appareils et accessoires
Paëlla aux haricots rouges
Préparer. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
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d'oignons coupés en deux150 g
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gousses d'ail3
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d'huile d'olive20 g
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d'eau350 g
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de safran en poudre1 dose
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
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de tomates coupées en dés350 g
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de carottes coupées en dés80 g
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de petits pois frais écossés100 g
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de haricots verts frais coupés en tronçons120 g
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de courgette verte, coupée en dés75 g
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de courgette jaune, coupée en dés75 g
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d'herbes de Provence déshydratées1 c. à café bombée
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de riz long complet200 g
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de haricots rouges en conserve rincés à l'eau froide et égouttés100 g
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de jus de citron30 g
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d'olives violettes60 g
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d'olives à la provençale60 g
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de persil frais ciselé1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
391 kcal /
1649 kJ
Protides
11 g
Lipides
14 g
Glucides
55 g
Fibre
11 g
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