Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 200 g d'aubergine, coupée en cubes (2 cm)
- 150 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 100 g d'asperges vertes, coupées en tronçons (1,5 cm)
- 2 gousses d'ail, coupées en quatre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de vin blanc sec
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1713 kJ / 407 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de quinoa à la provençale
30 min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Façon thaïe
25 Min
Riz cantonais
25 Min
Couscous végétarien
35min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1 godz. 5 min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1sa 15 dk
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min