Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de gingembre frais
- ½ citron jaune bio
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon
- 2 c. à soupe rases de farine
- 1 c. à café rase de paprika doux
- 12 tours de moulin à poivre noir
- ½ c. à café rase de sel
- 4 cuisses de poulet, désossées (demander à votre boucher de le faire) et coupées en morceaux de 3 cm
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de vin pétillant blanc (cava, effervescent espagnol, ou vouvray)
- ½ c. à café de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1101 kJ / 263 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Chicken korma
50min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet rhum-coco
2 Std. 30 Min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 Min
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
Brochettes de porc satay
25 Min
Colombo de porc
1h 20min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Laap de bœuf
1h 30min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min