
Appareils et accessoires
Agneau confit aux pruneaux
Préparer. 20min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux d'1,5 cm environ800 g
-
d'oignons coupés en gros morceaux160 g
-
de graines de carvi1 c. à soupe
-
d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour la viande30 g
-
de fécule de maïs (Maïzena)15 g
-
de miel liquide80 g
-
de crème de cassis15 g
-
de jus de rôti déshydraté1 cube
-
d'eau600 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pruneaux dénoyautés120 g
-
de cerfeuil frais équeutés et ciselés2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
731 kcal /
3050 kJ
Protides
41 g
Lipides
43 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°3 Goûts d'ailleurs
9 Recettes
France
France