Agneau confit aux pruneaux

Agneau confit aux pruneaux

4.6 89 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux d'1,5 cm environ
    800 g
  • d'oignons coupés en gros morceaux
    160 g
  • de graines de carvi
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour la viande
    30 g
  • de fécule de maïs (Maïzena)
    15 g
  • de miel liquide
    80 g
  • de crème de cassis
    15 g
    15 g de sirop de cassis
  • de jus de rôti déshydraté
    1 cube
  • d'eau
    600 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pruneaux dénoyautés
    120 g
  • de cerfeuil frais équeutés et ciselés
    2 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 731 kcal / 3050 kJ
Protides 41 g
Lipides 43 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...