![Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6277892D-B08D-4D4E-A346-7DE5C7C79778/Derivates/1E5D82C2-735A-448E-9A9B-1294A269E68F.jpg)
Versions compatibles
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 x 2 cm)
- 6 coeurs de laitue
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 trait de crème de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1384 kJ / 321 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Légumes farcis au bœuf
1h 15min
Sandwiches aubergine, fromage et oignons caramélisés
1 godz.
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Brochettes de dinde tandoori
50min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Marinade yaourt-épices
10 min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5 min