Appareils et accessoires
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Prép. 10min
Total 2h 45min
6 parts
Ingrédients
-
300 g de poivron rouge détaillé en lanières
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
120 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 x 2 cm)
-
6 coeurs de laitue
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
-
1 trait de crème de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
1384 kJ /
321 kcal
Lipides
21 g
Fibre
2 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Sardines à la corsica
50min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35min
Tartare de légumes
30min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Cappuccino à la mangue
15min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Colonel
5min
Chocolat viennois
20min
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1h 5min