
Appareils et accessoires
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
Préparer. 15min
Total 2h 15min
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
d'eau220 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de farine à pain type Manitoba400 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler30 g
-
de sel1 c. à café bombée
La garniture
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
d'ail1 gousse
-
de poivron jaune coupé en cubes (1 cm)60 - 80 g
-
de poivron rouge coupé en cubes (1 cm)60 - 80 g
-
de champignons de Paris frais brossés et détaillés en lamelles500 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir moulu1 pincée
-
piments frais épépinés et émincés2
-
de lait pour la finition20 g
Infos nut. par 1 part
Calories
336 kcal /
1406 kJ
Protides
11 g
Lipides
7 g
Glucides
60 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France