Pizza roulée aux champignons et aux poivrons

Pizza roulée aux champignons et aux poivrons

3.8 16 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h 15min
8 parts

Ingrédients

La pâte
  • d'eau
    220 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
    1 c. à café de poudre de malt
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • de farine à pain type Manitoba
    400 g
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
    30 g
  • de sel
    1 c. à café bombée
La garniture
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de poivron jaune coupé en cubes (1 cm)
    60 - 80 g
  • de poivron rouge coupé en cubes (1 cm)
    60 - 80 g
  • de champignons de Paris frais brossés et détaillés en lamelles
    500 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir moulu
    1 pincée
  • piments frais épépinés et émincés
    2
  • de lait pour la finition
    20 g

Infos nut. par 1 part

Calories 336 kcal / 1406 kJ
Protides 11 g
Lipides 7 g
Glucides 60 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...