Gâteau de pâtes all'arrabbiata

Gâteau de pâtes all'arrabbiata

2.8 12 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 35min
4 parts

Ingrédients

  • de beurre mou
    15 g
  • de chapelure
    30 g
  • de pecorino (fromage italien au lait de brebis)
    150 g
  • d'eau
    1400 g
  • tomates rondes
    4
  • oignon épluché
    ½
  • piment vert frais
    ½
  • piment rouge frais
    ½
  • d'huile d'olive
    50 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • œufs
    3
  • de pâtes cuites (coquillettes, macaroni, penne)
    350 g

Infos nut. par 1 part

Calories 621 kcal / 2595 kJ
Protides 20 g
Lipides 45 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...