Appareils et accessoires
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
Prép. 15min
Total 1h 15min
10 pièces
Ingrédients
La pâte au curcuma
-
150 g de farine de blé type T80
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
La farce aux légumes d'hiver et cancoillotte
-
150 g de patate douce coupée en morceaux
-
150 g de panais coupé en morceaux
-
100 g de pois chiches en conserve (poids net)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
20 g de beurre doux coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
200 g de cancoillotte (voir "Conseil(s)")
-
1 œuf battu pour la dorure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6.5 g
Calories
764 kJ /
183 kcal
Lipides
10.6 g
Fibre
3 g
Glucides
15.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétarien
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burger au tofu
1h 30min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1h 10min
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min
Crumble style indien
1h
Talmouses au brie
1h 5min
Chaussons aux légumes
40min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50min
Mini-calzones végétariennes
2h
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h