
Appareils et accessoires
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
Préparer. 15min
Total 1h 15min
10 pièces
Ingrédients
La pâte au curcuma
-
de farine de blé type T80150 g
-
de beurre doux coupé en morceaux75 g
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de sel½ c. à café
-
d'eau50 g
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de curcuma en poudre1 c. à soupe
La farce aux légumes d'hiver et cancoillotte
-
de patate douce coupée en morceaux150 g
-
de panais coupé en morceaux150 g
-
de pois chiches en conserve (poids net)100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
de beurre doux coupé en morceaux20 g
-
d'eau500 g
-
de cancoillotte (voir "Conseil(s)")200 g
-
œuf battu pour la dorure1
Infos nut. par 1 pièce
Calories
183 kcal /
764 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
10.6 g
Glucides
15.4 g
Fibre
3 g
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