Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte

Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte

3.9 22 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 15min
10 pièces

Ingrédients

La pâte au curcuma
  • de farine de blé type T80
    150 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    75 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'eau
    50 g
  • de curcuma en poudre
    1 c. à soupe
La farce aux légumes d'hiver et cancoillotte
  • de patate douce coupée en morceaux
    150 g
  • de panais coupé en morceaux
    150 g
  • de pois chiches en conserve (poids net)
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de curry en poudre
    1 c. à soupe
  • de beurre doux coupé en morceaux
    20 g
  • d'eau
    500 g
  • de cancoillotte (voir "Conseil(s)")
    200 g
  • œuf battu pour la dorure
    1

Infos nut. par 1 pièce

Calories 183 kcal / 764 kJ
Protides 6.5 g
Lipides 10.6 g
Glucides 15.4 g
Fibre 3 g

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