Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- ½ - 1 gousse d'ail, à ajuster en fonction des goûts
-
350
g de fèves fraîches, écossées
ou 350 g de fèves surgelées et décongelées - 300 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 450 g de farine de blé
La garniture
- 150 g de pecorino, râpé
- 50 g de parmesan, râpé
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poitrine de porc, en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3590 kJ / 858 kcal
- Protides
- 37.3 g
- Glucides
- 91.1 g
- Lipides
- 40.8 g
- Fibre
- 8.6 g
Recettes alternatives
Focaccia des Pouilles
1óra 10p
Focaccia apulienne
2h 40 min
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10 min
Focaccia à la crescenza
1óra 45p
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 45 Min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min
Focaccia croquante
3óra
Fougasse au romarin
3 godz. 25 min
Focaccia à l'oignon
3 godz. 15 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min
Focaccia au thym
3óra