
Appareils et accessoires
Pizza capricciosa
Préparer. 15min
Total 1h 40min
3 parts
Ingrédients
La pâte
-
d'eau220 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de farine de blé type Manitoba, et un peu pour le moule400 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de sel1 c. à café
La garniture
-
de mozzarella tressée, coupée en morceaux200 g
-
filets d'anchois à l'huile6
-
de tomates entières pelées au jus égouttées250 g
-
de sel et un peu pour la finition1 pincée
-
cœurs d'artichaut à l'huile coupés en quartiers4
-
de champignons à l'huile coupés en lamelles50 g
-
d'olives taggiasca50 g
Infos nut. par 1 part
Calories
821 kcal /
3435 kJ
Protides
32 g
Lipides
33 g
Glucides
105 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France