Pizza capricciosa

Pizza capricciosa

4.0 5 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 40min
3 parts

Ingrédients

La pâte
  • d'eau
    220 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
    1 c. à café de poudre de malt
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • de farine de blé type Manitoba, et un peu pour le moule
    400 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de sel
    1 c. à café
La garniture
  • de mozzarella tressée, coupée en morceaux
    200 g
  • filets d'anchois à l'huile
    6
  • de tomates entières pelées au jus égouttées
    250 g
  • de sel et un peu pour la finition
    1 pincée
  • cœurs d'artichaut à l'huile coupés en quartiers
    4
  • de champignons à l'huile coupés en lamelles
    50 g
    50 g de cèpes frais, coupés en lamelles
  • d'olives taggiasca
    50 g

Infos nut. par 1 part

Calories 821 kcal / 3435 kJ
Protides 32 g
Lipides 33 g
Glucides 105 g
Fibre 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...