Vol-au-vent aux moules et chou frisé
TM6 TM5

Vol-au-vent aux moules et chou frisé

4.2 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 1300 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
  • 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
  • 100 g de courgette, coupée en dés
  • 50 g d'échalote, coupée en deux
  • 10 g de beurre doux
  • 100 g de vin blanc sec
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 120 g de crème fraîche épaisse
  • 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
  • 1 dose de safran en poudre
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 8 vol-au-vent, prêts à garnir

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1285 kJ / 308 kcal
Protides
7 g
Glucides
20.3 g
Lipides
21.6 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives