Vol-au-vent aux moules et chou frisé

Vol-au-vent aux moules et chou frisé

4.2 6 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 20min
8 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1300 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de chou vert frisé, taillé en fines lanières
    400 g
  • de carotte coupée en bâtonnets
    80 g
  • de courgette coupée en dés
    100 g
  • d'échalote coupée en deux
    50 g
  • de beurre doux
    10 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    500 g
  • de crème fraîche épaisse
    120 g
  • de persil frais ciselé
    1 c. à soupe
  • de safran en poudre
    1 dose
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • vol-au-vent prêts à garnir
    8

Infos nut. par 1 portion

Calories 308 kcal / 1285 kJ
Protides 7 g
Lipides 21.6 g
Glucides 20.3 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...