
Appareils et accessoires
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
Préparer. 15min
Total 1h 20min
8 portions
Ingrédients
-
d'eau1300 g
-
de sel½ c. à café
-
de chou vert frisé, taillé en fines lanières400 g
-
de carotte coupée en bâtonnets80 g
-
de courgette coupée en dés100 g
-
d'échalote coupée en deux50 g
-
de beurre doux10 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées500 g
-
de crème fraîche épaisse120 g
-
de persil frais ciselé1 c. à soupe
-
de safran en poudre1 dose
-
de poivre moulu1 pincée
-
vol-au-vent prêts à garnir8
Infos nut. par 1 portion
Calories
308 kcal /
1285 kJ
Protides
7 g
Lipides
21.6 g
Glucides
20.3 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du chou
10 Recettes
France
France