Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de morue dessalée
- 35 g d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 16 piquillos entiers, en conserve
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 80 g de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1681 kJ / 402 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 14.3 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fougasse aux grattons
2 Std.
Marmite du pêcheur
50 min
Cotriade
1h
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 min
Galantine de poulet au foie gras
48h
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Tarte fine aux sardines
45 min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Mouclade
1h
Bouillabaisse
1sa 15 dk
Aillade de veau
1h 30 min
Brandade de morue
24h 35min