Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de morue dessalée
- 35 g d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 16 piquillos entiers, en conserve
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 80 g de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1681 kJ / 402 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 14.3 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Aillade de veau
1h 30min
Tielle sétoise
3h 30min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Acras de morue
13h
Crabes farcis
1h 15min