Versions compatibles
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune non traité, la moitié du zeste et le jus
- 150 g d'eau
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles (5 mm env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 534 kJ / 127 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ballotine comme un macaron
25min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 godz. 25 min
Tuiles au fromage
15 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 godz. 50 min
Crème ibérique
5min
Tuiles aux crevettes
40min
Cookies au chèvre et au thym
40min