
Appareils et accessoires
Cheesecake tomate-chèvre
Préparer. 20min
Total 4h 30min
9 parts
Ingrédients
La pâte au parmesan
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
de farine de blé100 g
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de beurre doux coupé en morceaux100 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
La garniture au chèvre
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le zeste d'½ citron jaune non traité
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feuilles de basilic frais (optionnel) et 9 sommités pour la finition8
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de sucre en poudre10 g
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d'agar-agar1 c. à café
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de fromage blanc nature au lait de chèvre400 g
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de ricotta250 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
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de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Le coulis de tomates
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d'oignon rouge coupé en deux60 g
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d'huile d'olive20 g
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de tomates bien mûres, coupées en quatre400 g
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de poivron rouge coupé en dés100 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
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de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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d'agar-agar1 c. à café
-
de colorant alimentaire rouge (optionnel)1 pointe de couteau
Infos nut. par 1 part
Calories
283.8 kcal /
1182.8 kJ
Protides
10.2 g
Lipides
20.2 g
Glucides
15.2 g
Fibre
1.3 g
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