Cheesecake au concombre

Cheesecake au concombre

4.0 29 évaluations
Préparer. 20min
Total 4h 30min
8 parts

Ingrédients

  • de biscuits apéritifs salés, type Tuc
    100 g
  • de beurre demi-sel
    65 g
  • concombre épluché, coupé en deux dans la longueur, égrainé et émincé en fines tranches
    ½
  • de menthe fraîche
    4 feuilles
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • de crème liquide 35% m.g.
    240 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre blanc moulu
    3 pincées
  • de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
    250 g

Infos nut. par 8 parts

Calories 2576 kcal / 10663 kJ
Protides 58 g
Lipides 228 g
Glucides 76 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...