Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
- 65 g de beurre demi-sel
- ½ concombre, épluché, coupé en deux dans la longueur, égrainé et émincé en fines tranches
- 4 feuilles de menthe fraîche
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- Infos nut.
- par 8 parts
- Calories
- 10663 kJ / 2576 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 228 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Ballotine comme un macaron
25 min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3u. 30min
Tatin de poireau
55 min
Cheesecake concombre et citron
3h 20 min