Moules à la bretonne

Moules à la bretonne

4.6 18 évaluations
Préparer. 15min
Total 55min
2 portions

Ingrédients

  • d'échalotes
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • de céleri branche coupé en tronçons
    50 g
  • de beurre demi-sel
    30 g
  • bouquet garni
    1
  • de cidre brut de Bretagne
    200 g
  • tours de moulin à poivre à ajuster en fonction des goûts
    3
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    1200 g
  • de lait ribot
    150 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • de persil frais, équeuté et ciselé
    1 brin

Infos nut. par 1 portion

Calories 288.5 kcal / 1202 kJ
Protides 18.5 g
Lipides 17.5 g
Glucides 12 g
Fibre 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...