Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
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Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic

4.0 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 20 baies roses
  • 250 g d'eau
  • 200 g de blancs de poireau, finement émincés et coupés en bâtonnets (3 cm)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de basilic frais, équeuté
  • 700 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g de bouillon de légumes reconstitué
  • ½ camembert au lait cru, bien fait, coupé en morceaux
  • 200 g de pâte feuilletée maison
  • 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4381 kJ / 1058 kcal
Protides
23 g
Glucides
31 g
Lipides
93 g
Fibre
5 g

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