
Appareils et accessoires
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
Préparer. 20min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
La garniture
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d'échalotes70 g
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petite branche de céleri coupée en tronçons1
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d'huile d'olive20 g
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d'eau300 g
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de vin blanc70 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de pointes d'asperge fraîches ou surgelées400 g
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de poissons variés (en fonction des arrivages), désarêtés, sans peau et coupés en morceaux800 g
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de thym frais2 brins
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blancs de poireau coupés en tronçons (5 cm environ)2
La sauce
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de beurre doux coupé en morceaux60 g
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de farine de blé60 g
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de lait600 g
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de concentré de tomate50 g
La finition
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beurre doux pour le plat à gratin
-
de lasagne précuites9 - 12 feuilles
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de gruyère râpé100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
413 kcal /
1736 kJ
Protides
30.3 g
Lipides
18.8 g
Glucides
29.8 g
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