
Appareils et accessoires
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
Préparer. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Les flans au chèvre et la fondue de poireau
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beurre pour les ramequins
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farine de blé pour les ramequins
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de lait130 g
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de fromage de chèvre frais type Petit Billy140 g
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de sel½ c. à café
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œufs2
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d'eau500 g
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de blancs de poireau coupés en morceaux (5 mm)300 g
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de poivron rouge coupé en dés (1 cm)50 g
La sauce au yaourt
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de fromage de chèvre frais type Petit Billy60 g
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de yaourt nature125 g
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de ciboulette fraîche ciselés6 brins
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de sel à ajuster en fonction des goûts2 - 3 pincées
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
260 kcal /
1089 kJ
Protides
13 g
Lipides
14 g
Glucides
18 g
Fibre
2.5 g