Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt

Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt

4.2 57 évaluations
Préparer. 30min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

Les flans au chèvre et la fondue de poireau
  • beurre pour les ramequins
  • farine de blé pour les ramequins
  • de lait
    130 g
  • de fromage de chèvre frais type Petit Billy
    140 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • œufs
    2
  • d'eau
    500 g
  • de blancs de poireau coupés en morceaux (5 mm)
    300 g
  • de poivron rouge coupé en dés (1 cm)
    50 g
La sauce au yaourt
  • de fromage de chèvre frais type Petit Billy
    60 g
  • de yaourt nature
    125 g
  • de ciboulette fraîche ciselés
    6 brins
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 - 3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 260 kcal / 1089 kJ
Protides 13 g
Lipides 14 g
Glucides 18 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...