Appareils et accessoires
Sauté de porc à l'orange
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
3 orange non traitée
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
600 de filet mignon de porc découpé en médaillons
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'eau
-
300 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
200 g de haricots verts surgelés
-
200 g de petits pois surgelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
2160 kJ /
516 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
8.3 g
Glucides
28.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'orange
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon exotique
35min
Colombo de porc
1h 20min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Porc aux abricots secs
55min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Sauté de porc au curry
1h
Sauté de porc au cidre
1h