Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes

Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes

3.7 32 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1500 g
  • de carottes coupées en fines rondelles
    100 g
  • de haricots verts plats frais coupés en biseau
    100 g
  • de chou-fleur de Bretagne, détaillé en bouquets
    100 g
  • noix de saint-jacques, avec corail
    12
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de jus de citron
    2 c. à soupe
  • d'aneth frais
    2 brins
  • de fleur de sel
    1 c. à café
  • d'estragon frais effeuillés
    2 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 170 kcal / 714 kJ
Protides 16 g
Lipides 9 g
Glucides 6 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...