Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 200 g de pain rassis, coupé en bouchées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2276 kJ / 543 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potage Saint-Germain
45 Min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Soupe à l'oignon
1h 10min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Soupe à l'oignon
50 Min
Tarte aux oignons
1h 15min
Tourin à l'ail
25min
Tourte au roquefort
2 Std. 15 Min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 Std.
Soupe à l'ail
40 Min