
Appareils et accessoires
Gratinée aux oignons
Préparer. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'emmental coupé en morceaux200 g
-
d'oignons jaunes coupés en deux500 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux60 g
-
d'eau1500 g
-
cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)1
-
de pain rassis coupé en bouchées200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
543 kcal /
2276 kJ
Protides
23.8 g
Lipides
27.8 g
Glucides
49.8 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade lyonnaise
10 Recettes
France
France