Gratinée aux oignons

Gratinée aux oignons

4.2 83 évaluations
Préparer. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • d'emmental coupé en morceaux
    200 g
  • d'oignons jaunes coupés en deux
    500 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    60 g
  • d'eau
    1500 g
  • cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
    1
  • de pain rassis coupé en bouchées
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 543 kcal / 2276 kJ
Protides 23.8 g
Lipides 27.8 g
Glucides 49.8 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...