Langoustines sauce au whisky

Langoustines sauce au whisky

3.5 15 évaluations
Préparer. 35min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • échalote coupée en deux
    1
  • gousse d'ail
    1
  • de carottes coupées en morceaux
    80 - 100 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • langoustines (têtes et queues)
    36
  • tomates coupées en quatre
    2
  • de concentré de tomate
    1 c. à café
  • de persil plat frais
    1 branche
  • de vin blanc sec
    25 g
  • de whisky
    30 g
  • d'eau
    200 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 187 kcal / 785 kJ
Protides 21 g
Lipides 8 g
Glucides 7 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...