
Appareils et accessoires
Langoustines sauce au whisky
Préparer. 35min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
échalote coupée en deux1
-
gousse d'ail1
-
de carottes coupées en morceaux80 - 100 g
-
d'huile d'olive20 g
-
langoustines (têtes et queues)36
-
tomates coupées en quatre2
-
de concentré de tomate1 c. à café
-
de persil plat frais1 branche
-
de vin blanc sec25 g
-
de whisky30 g
-
d'eau200 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
187 kcal /
785 kJ
Protides
21 g
Lipides
8 g
Glucides
7 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Coquillages et crustacés
11 Recettes
France
France