Appareils et accessoires
Mouclade
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'échalotes
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
40 g de beurre doux
-
100 g de pineau des Charentes
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées de bouchot
-
100 g de crème fraîche
-
3 jaunes d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.5 g
Calories
1569 kJ /
376 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
0.5 g
Glucides
17.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade en France
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Palourdes au cidre
35min
Crabes farcis
1h 15min
Moules à l'espagnole
50min
Moules à la bretonne
55min
Moules à la basquaise
55min
Moules à l'escabèche
24h
Mouclade charentaise
40min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules à la crème et au vin blanc
45min