
Appareils et accessoires
Mouclade
Préparer. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes80 g
-
de persil frais, équeutés5 brins
-
de beurre doux40 g
-
de pineau des Charentes100 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées de bouchot1500 g
-
de crème fraîche100 g
-
jaunes d'œufs3
Infos nut. par 1 portion
Calories
376 kcal /
1569 kJ
Protides
19.5 g
Lipides
22.5 g
Glucides
17.3 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade en France
10 Recettes
France
France