
Appareils et accessoires
Verrines à l'italienne
Préparer. 10min
Total 3h 25min
10 portions
Ingrédients
Les tuiles de parmesan
-
de parmesan coupé en gros morceaux50 g
-
de graines d'anis vert5 g
Les miettes de jambon cru
-
de jambon cru sec, coupé en morceaux200 g
Le sorbet au melon
-
de chair de melon bien mûr et parfumé, préalablement congelé en cubes à plat500 g
-
de porto blanc20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
blanc d'œuf1
Infos nut. par 1 portion
Calories
78 kcal /
330 kJ
Protides
8 g
Lipides
3 g
Glucides
4 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Verrines apéritives
7 Recettes
France
France