Mousse à l'abricot

Mousse à l'abricot

3.2 23 évaluations
Préparer. 10min
Total 3h 30min
4 portions

Ingrédients

La purée d'abricot
  • feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • d'abricots frais bien mûrs, coupés en morceaux
    400 g
  • d'eau
    200 g
  • de sucre en poudre
    125 g
La crème
  • de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
    300 g
  • de sucre glace maison
    40 g
  • abricots frais bien mûrs, émincés en lamelles
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 457 kcal / 1915 kJ
Protides 3.8 g
Lipides 25.8 g
Glucides 54.3 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...