
Appareils et accessoires
Tartelette à la rhubarbe
Préparer. 20min
Total 2h 45min
8 portions
Ingrédients
La pâte sablée
-
de farine de blé et un peu pour fariner250 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux140 g
-
de sucre en poudre100 g
-
œuf1
-
de rhubarbe émincée en fines tranches1000 g
-
de sucre roux160 g
La meringue
-
blancs d'œufs4
-
de sucre en poudre300 g
-
d'eau100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
565 kcal /
2362 kJ
Protides
12.8 g
Lipides
16.8 g
Glucides
90.9 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartes fleurs
11 Recettes
France
France