Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1000 g de rhubarbe, émincée en fines tranches
- 160 g de sucre roux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2362 kJ / 565 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 90.9 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte à la rhubarbe
1h
Gelée de framboise
6 Std.
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10min
Gelée de groseille
35 min
Tartelettes aux quetsches
45 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min