Mousse d'abricot aux amandes

Mousse d'abricot aux amandes

Pas d’évaluation
Préparer. 5min
Total 2h 15min
6 portions

Ingrédients

  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de jus d'abricot
    50 g
  • d'abricots frais dénoyautés
    250 g
  • de jus de citron
    1 c. à soupe
  • blanc d'œuf
    1
  • de sucre glace maison
    60 g
  • de crème liquide entière très froide
    100 g
  • d'amandes effilées
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 130 kcal / 543 kJ
Protides 1.5 g
Lipides 6.7 g
Glucides 16 g
Fibre 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...