
Appareils et accessoires
Mousse d'abricot aux amandes
Préparer. 5min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de jus d'abricot50 g
-
d'abricots frais dénoyautés250 g
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
blanc d'œuf1
-
de sucre glace maison60 g
-
de crème liquide entière très froide100 g
-
d'amandes effilées2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
130 kcal /
543 kJ
Protides
1.5 g
Lipides
6.7 g
Glucides
16 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mousses de fruits
10 Recettes
France
France