Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
- 105 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 450 g de lait
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 180 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- 300 g de fraises fraîches, coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1303 kJ / 311 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 17.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 Std. 40 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Coulis de fruits
10 Min