Versions compatibles
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- ½ fève tonka, fraîchement râpée
- 2 c. à soupe de sucre roux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 bananes, coupées en tronçons de 2 cm
- 20 g de beurre doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 333 kJ / 79 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15 min
Pain perdu au sirop de betterave
1j 25 menit
Crème de roquette au chèvre
30 min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Soupe de pommes vertes
15min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Ananas en papillote
1j
Filet de veau aux mirabelles
50 menit
Sauce au chocolat
10 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min