Versions compatibles
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- ½ fève tonka, fraîchement râpée
- 2 c. à soupe de sucre roux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 bananes, coupées en tronçons de 2 cm
- 20 g de beurre doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 333 kJ / 79 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Fleurs chorizo-feta
35min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12hod. 20min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Tuiles aux crevettes
40min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min