
Appareils et accessoires
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
Préparer. 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
La pâte à chou
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d'eau150 g
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de beurre coupé en morceaux80 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
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de farine de blé120 g
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gros œufs3
La garniture
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de truite fumée coupées en dés4 tranches
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de fromage frais180 g
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de crème liquide entière2 c. à soupe
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d'aneth frais ciselé1 c. à soupe
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
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de poivre blanc moulu1 pincée
Le glaçage wasabi
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feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
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de fécule de pomme de terre5 g
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de crème liquide entière180 g
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de pâte de wasabi, prête à l'emploi10 g
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d'épinards surgelés (soit 1 galet surgelé)30 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
461 kcal /
1918 kJ
Protides
16.5 g
Lipides
35.8 g
Glucides
17.5 g
Fibre
1 g
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