Eclairs à la truite en glaçage wasabi

Eclairs à la truite en glaçage wasabi

4.3 29 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 5min
6 portions

Ingrédients

La pâte à chou
  • d'eau
    150 g
  • de beurre coupé en morceaux
    80 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de farine de blé
    120 g
  • gros œufs
    3
La garniture
  • de truite fumée coupées en dés
    4 tranches
  • de fromage frais
    180 g
  • de crème liquide entière
    2 c. à soupe
  • d'aneth frais ciselé
    1 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre blanc moulu
    1 pincée
Le glaçage wasabi
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • de fécule de pomme de terre
    5 g
  • de crème liquide entière
    180 g
  • de pâte de wasabi, prête à l'emploi
    10 g
  • d'épinards surgelés (soit 1 galet surgelé)
    30 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 461 kcal / 1918 kJ
Protides 16.5 g
Lipides 35.8 g
Glucides 17.5 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...