
Appareils et accessoires
Aumônières aux fruits de mer
Préparer. 25min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau et plus pour 300 g de liquide à l'étape 6400 g
-
de chou lavées4 feuilles
-
de moules non décoquillées, lavées et grattées400 g
-
de persil frais2 c. à soupe
-
gousse d'ail1
-
échalote1
-
de crème fraîche150 g
-
de safran (0.1 g)1 dose
-
de fécule de maïs1 c. à soupe
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
de saumon frais100 g
-
de darnes de merlu100 g
-
de crevettes crues, non décortiquées150 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu1 - 2 pincées
-
de pommes de terre vitelotte coupées en morceaux400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
343 kcal /
1439 kJ
Protides
24 g
Lipides
17 g
Glucides
23 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive l'été ! Vol. I
10 Recettes
France
France