
Appareils et accessoires
Crabes farcis
Préparer. 45min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
crabes cuits (tourteaux)4
-
de pain dur100 g
-
de lait100 g
-
de persil frais1 bouquet
-
d'oignon coupé en deux150 g
-
gousses d'ail4
-
d'huile d'olive30 g
-
de lardons100 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
piment oiseau frais épépiné et émincé très finement1
-
de chapelure4 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
418 kcal /
1747 kJ
Protides
40.5 g
Lipides
17 g
Glucides
25.8 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade Antilles
10 Recettes
France
France