Verrines estivales

Verrines estivales

3.6 13 évaluations
Préparer. 15min
Total 12h
6 portion

Ingrédients

La veille
  • de faisselle
    250 g
Le caviar d'aubergine (le jour même)
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'aubergine coupée en cubes
    400 g
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 pincée
  • de thym frais effeuillée
    1 branche
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
Le concassé de tomate
  • de tomates coupées en brunoise
    200 g
  • de persil frais ciselés
    2 brins
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
La crème de courgette
  • de courgettes coupées en tronçons
    250 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de fleur de thym frais
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 122 kcal / 506 kJ
Protides 3.7 g
Lipides 9.3 g
Glucides 6.2 g
Fibre 2.8 g

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