Appareils et accessoires
Verrines estivales
Prép. 15min
Total 12h
6 portion
Ingrédients
La veille
-
250 g de faisselle
Le caviar d'aubergine (le jour même)
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g d'aubergine coupée en cubes
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le concassé de tomate
-
200 g de tomates coupées en brunoise
-
2 brins de persil frais ciselés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La crème de courgette
-
250 g de courgettes coupées en tronçons
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de fleur de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.7 g
Calories
506 kJ /
122 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
2.8 g
Glucides
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°4 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines printanières
25 Min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Tuiles au fromage
15 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min