
Appareils et accessoires
Verrines estivales
Préparer. 15min
Total 12h
6 portion
Ingrédients
La veille
-
de faisselle250 g
Le caviar d'aubergine (le jour même)
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive20 g
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d'aubergine coupée en cubes400 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pincée
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de thym frais effeuillée1 branche
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Le concassé de tomate
-
de tomates coupées en brunoise200 g
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de persil frais ciselés2 brins
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d'huile d'olive1 c. à soupe
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de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
La crème de courgette
-
de courgettes coupées en tronçons250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de fleur de thym frais1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
122 kcal /
506 kJ
Protides
3.7 g
Lipides
9.3 g
Glucides
6.2 g
Fibre
2.8 g
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