Pannacotta exotique, épices-crevettes

Pannacotta exotique, épices-crevettes

3.9 32 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h 30min
12 portions

Ingrédients

La pannacotta au lait de coco
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
    3
  • de lait
    200 g
  • de coriandre en poudre
    ¼ c. à café
  • de curry en poudre
    ½ c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de lait de coco
    200 g
Le jus d'orange pimenté
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
    1
  • de jus d'orange fraîchement pressé
    150 g
  • de sauce au piment, type Tabasco®
    6 gouttes
  • de mangue mûre détaillée en dés
    100 g
  • d'ananas frais détaillé en dés
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de jus de citron
    1 c. à soupe
  • de coriandre fraîche ciselé
    1 bouquet
  • crevettes cuites décortiquées coupées en trois
    24

Infos nut. par 1 portion

Calories 73 kcal / 305.2 kJ
Protides 4 g
Lipides 4 g
Glucides 5.2 g
Fibre 0.4 g

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