
Appareils et accessoires
Pannacotta exotique, épices-crevettes
Préparer. 20min
Total 2h 30min
12 portions
Ingrédients
La pannacotta au lait de coco
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)3
-
de lait200 g
-
de coriandre en poudre¼ c. à café
-
de curry en poudre½ c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de lait de coco200 g
Le jus d'orange pimenté
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)1
-
de jus d'orange fraîchement pressé150 g
-
de sauce au piment, type Tabasco®6 gouttes
-
de mangue mûre détaillée en dés100 g
-
d'ananas frais détaillé en dés100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
de coriandre fraîche ciselé1 bouquet
-
crevettes cuites décortiquées coupées en trois24
Infos nut. par 1 portion
Calories
73 kcal /
305.2 kJ
Protides
4 g
Lipides
4 g
Glucides
5.2 g
Fibre
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bouchées de fêtes
10 Recettes
France
France