![Flans de petits pois Flans de petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C8D0A518-A8DE-4387-BC0E-6ABD2166EDB9/Derivates/F54BA95E-F21E-4D80-9C63-97640E560904.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 - 10 feuilles de menthe fraîche, et quelques-unes pour la finition
- 500 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 3 œufs
- 80 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 311 kJ / 74 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petit flan au brocoli WW (ex- Weight Watchers®)
45 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 мин.
Flans de poireau
35 min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Flan d'épinard
45 min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1ч. 30 мин.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Cake aux légumes
1h 15min