Appareils et accessoires
Flans de petits pois
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
8 - 10 feuilles de menthe fraîche et quelques-unes pour la finition
-
500 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
250 g de petits pois frais écossés
-
3 œufs
-
80 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.2 g
Calories
311 kJ /
74 kcal
Lipides
2.8 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffets d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan d'aubergine
1h
Crumble de tomates
50min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Pas d’évaluation
Flans de poireau
35min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Crème de roquette au chèvre
30min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Flan d'épinard
45min
Flan de patate douce aux épices
55min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min