Appareils et accessoires
Dip d'asperges blanches
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g d'asperges blanches en conserve
-
10 g d'huile de sésame
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
310 kJ /
74 kcal
Lipides
5.3 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs - entre amis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines "toutes vertes"
30min
Gaspacho de tomate
20min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Ballotine comme un macaron
25min
Verrine saumon-endive
10min
Fleurs chorizo-feta
35min
Concombre tzatziki
5min
Mousses de betterave en deux façons
15min