
Appareils et accessoires
Dip d'asperges blanches
Préparer. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes coupées en deux30 g
-
d'asperges blanches en conserve200 g
-
d'huile de sésame10 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.30 g
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
blanc d'œuf1
Infos nut. par 1 portion
Calories
74 kcal /
310 kJ
Protides
2.5 g
Lipides
5.3 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Apéritifs - entre amis
10 Recettes
France
France