Dip d'asperges blanches

Dip d'asperges blanches

3.2 16 évaluations
Préparer. 10min
Total 15min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalotes coupées en deux
    30 g
  • d'asperges blanches en conserve
    200 g
  • d'huile de sésame
    10 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    30 g
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • blanc d'œuf
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 74 kcal / 310 kJ
Protides 2.5 g
Lipides 5.3 g
Glucides 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...