
Appareils et accessoires
Carpaccio de saint-jacques
Préparer. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
d'algues variées, séchées (voir "Conseil(s)")5 c. à café
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
d'huile de noisette10 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
noix de saint-jacques sans corail et émincées en fines tranches8
Infos nut. par 1 portion
Calories
62 kcal /
260 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
2.8 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des st-jacques
10 Recettes
France
France