Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 c. à café d'algues variées, séchées (voir "Conseil(s)")
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 g d'huile de noisette
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 noix de saint-jacques, sans corail et émincées en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 260 kJ / 62 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
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Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
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Pannacotta aux œufs de saumon
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Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
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Nage de saint-jacques
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Velouté de langoustines à la vanille
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