Carpaccio de saint-jacques

Carpaccio de saint-jacques

4.0 7 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • d'algues variées, séchées (voir "Conseil(s)")
    5 c. à café
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • d'huile de noisette
    10 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • noix de saint-jacques sans corail et émincées en fines tranches
    8

Infos nut. par 1 portion

Calories 62 kcal / 260 kJ
Protides 6.5 g
Lipides 2.8 g
Glucides 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...