Appareils et accessoires
Carpaccio de saint-jacques
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
5 c. à café d'algues variées, séchées (voir "Conseil(s)")
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 g d'huile de noisette
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 noix de saint-jacques sans corail et émincées en fines tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
260 kJ /
62 kcal
Lipides
2.8 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des st-jacques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Verrines "toutes vertes"
30min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Rillettes aux deux saumons
40min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Nage de saint-jacques
1h 20min
Tartare de bar
10min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Tartare de saumon frais
15min