Appareils et accessoires
Chou farci au haddock
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
600 g de filet de haddock coupé en 6 morceaux
-
300 g de lait demi-écrémé
-
1 chou vert et une grande quantité d'eau salée
-
6 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
-
150 g de gouda au cumin, coupé en fines lamelles
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'eau
-
300 g de mélange de riz sauvage préalablement passé sous un filet d'eau froide
-
1 orange (optionnel) non traitée
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
35.2 g
Calories
1637 kJ /
406 kcal
Lipides
9.8 g
Glucides
43.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chou
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Cotriade
1h
Lasagne aux légumes anciens
1h 40min
Ballotine de saumon
25min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Pintade au chou
1h 10min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h