Chou farci au haddock

Chou farci au haddock

3.9 11 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • de filet de haddock coupé en 6 morceaux
    600 g
  • de lait demi-écrémé
    300 g
  • chou vert et une grande quantité d'eau salée
    1
  • de moutarde à l'ancienne
    6 c. à café bombée
  • de gouda au cumin, coupé en fines lamelles
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • d'eau
    1000 g
  • de mélange de riz sauvage préalablement passé sous un filet d'eau froide
    300 g
  • orange (optionnel) non traitée
    1
  • le jus d'un citron jaune

Infos nut. par 1 portion

Calories 406 kcal / 1637 kJ
Protides 35.2 g
Lipides 9.8 g
Glucides 43.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...