
Appareils et accessoires
Chou farci au haddock
Préparer. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
de filet de haddock coupé en 6 morceaux600 g
-
de lait demi-écrémé300 g
-
chou vert et une grande quantité d'eau salée1
-
de moutarde à l'ancienne6 c. à café bombée
-
de gouda au cumin, coupé en fines lamelles150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
d'eau1000 g
-
de mélange de riz sauvage préalablement passé sous un filet d'eau froide300 g
-
orange (optionnel) non traitée1
-
le jus d'un citron jaune
Infos nut. par 1 portion
Calories
406 kcal /
1637 kJ
Protides
35.2 g
Lipides
9.8 g
Glucides
43.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du chou
10 Recettes
France
France