
Appareils et accessoires
Crème de roquette au chèvre
Préparer. 5min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de courgette émincée en rondelles (2 cm env.)120 g
-
de roquette et 8 feuilles pour la finition125 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de sucre en poudre (optionnel)1 pincée
-
d'huile d'olive10 g
-
de graines de fenouil½ c. à café
-
de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®100 g
-
de crème liquide entière très froide60 g
-
de mascarpone40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
74 kcal /
307 kJ
Protides
1.8 g
Lipides
6.9 g
Glucides
1.1 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du chèvre
10 Recettes
France
France