Crème de roquette au chèvre

Crème de roquette au chèvre

3.5 10 évaluations
Préparer. 5min
Total 30min
8 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • de courgette émincée en rondelles (2 cm env.)
    120 g
  • de roquette et 8 feuilles pour la finition
    125 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de sucre en poudre (optionnel)
    1 pincée
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de graines de fenouil
    ½ c. à café
    ½ c. à café de fenouil
  • de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
    100 g
  • de crème liquide entière très froide
    60 g
  • de mascarpone
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 74 kcal / 307 kJ
Protides 1.8 g
Lipides 6.9 g
Glucides 1.1 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...