Appareils et accessoires
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
Prép. 20min
Total 2h 30min
4 portions
Ingrédients
-
5 poivrons rouges coupés en deux et épépinés
-
100 g de ricotta
-
150 g de fromage de chèvre frais
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
8 feuilles de basilic frais ciselées
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de mâche50 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
598 kJ /
142 kcal
Lipides
6 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légère & gourmande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés d'aubergine
35min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Bouchées chèvre-raisin
1h
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Tartare de saumon frais
15min