Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes

Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes

3.9 7 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h 30min
4 portions

Ingrédients

  • poivrons rouges coupés en deux et épépinés
    5
  • de ricotta
    100 g
  • de fromage de chèvre frais
    150 g
  • de ciboulette fraîche ciselé
    1 bouquet
  • feuilles de basilic frais ciselées
    8
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de roquette
    50 g
    50 g de mâche

Infos nut. par 1 portion

Calories 142 kcal / 598 kJ
Protides 8 g
Lipides 6 g
Glucides 15.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...