Appareils et accessoires
Poire rôtie au chèvre
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 poires Angélys, non épluchées
-
20 g de pignons de pin torréfiés
-
100 g de fromage de chèvre demi-sec, en morceaux
-
50 g de miel de romarin
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.3 g
Calories
757 kJ /
181 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Oignons farcis au jambon
1h
Sorbet poivron rouge
3h
Mousse aux nectarines
2h 45min
Soufflés poires roquefort
1h
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Soufflé au caramel
35min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Flan express au roquefort
30min