Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La garniture
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 8 feuilles de menthe
- 140 g de radis roses
- 60 g de pousses d'épinards
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de fromage blanc nature 0% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poivron jaune, détaillé en brunoise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1114 kJ / 265 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 13.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 Std. 15 Min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1 Std. 30 Min
Gratin de poireaux à l'orange
1 Std.
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Salade d'été
10 Min
Tarte aux légumes et jambon
1 Std.
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 Std. 25 Min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Cheesecake salé au poivron
45 Min
Cake aux légumes
1 Std. 15 Min