Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La garniture
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 8 feuilles de menthe
- 140 g de radis roses
- 60 g de pousses d'épinards
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de fromage blanc nature 0% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poivron jaune, détaillé en brunoise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1114 kJ / 265 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 13.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Croustillant méditérranéen
1 Std. 15 Min
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Roulés d'aubergine
35 min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45 min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
Cheesecake au concombre
4 Std. 30 Min
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Salade de légumes du soleil au kasha
45 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Quiche aux tomates cerises
1 Std.