
Appareils et accessoires
Ramequins de poisson créole
Préparer. 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
de filets de poisson blanc (cabillaud, merlu, lieu etc...), coupés en morceaux (1 cm)600 g
-
de beurre doux pour les ramequins10 g
-
de lait de coco200 g
-
gousses d'ail2
-
de curry en poudre1 c. à café
-
œufs4
-
de fécule de maïs1 c. à soupe
-
de piment de Cayenne en poudre2 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
230 kcal /
962 kJ
Protides
24 g
Lipides
12.8 g
Glucides
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les gratins
10 Recettes
France
France