Ramequins de poisson créole

Ramequins de poisson créole

3.4 24 évaluations
Préparer. 5min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • de filets de poisson blanc (cabillaud, merlu, lieu etc...), coupés en morceaux (1 cm)
    600 g
  • de beurre doux pour les ramequins
    10 g
  • de lait de coco
    200 g
  • gousses d'ail
    2
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • œufs
    4
  • de fécule de maïs
    1 c. à soupe
  • de piment de Cayenne en poudre
    2 pincées
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 230 kcal / 962 kJ
Protides 24 g
Lipides 12.8 g
Glucides 4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...