Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, merlu, lieu etc...), coupés en morceaux (1 cm)
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 200 g de lait de coco
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de curry en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 962 kJ / 230 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 12.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de poisson
45 min
Poisson au curry
55 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Curry de poisson
45 min
Rougail de poisson
40 Min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Cari poisson
35min
Soupe de poisson au curry
45 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Marmites de la mer
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min